RSS

Tortilla de calabaza con cebolla

c Ingredientes (4 personas)

  • 8 huevos.
  • 200 gramos de calabaza.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento morrón verde.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • ¼ litro de aceite de oliva para freír.
  • Sal al gusto.

Procedimiento:

  • Cortamos la cebolla, el morrón y la calabaza en daditos pequeños.
  • Ponemos una sartén a fuego suave con un poco de aceite y la cebolla finamente picada (dejar hacer tapada hasta que esté blanda).
  • A continuación añadimos el pimiento morrón.
  • Cinco minutos después agregamos la calabaza, sazonamos y dejamos que se cocinen todas las hortalizas.
  • Una vez blanditas las verduras, ponemos a punto de sal el conjunto. Batimos los huevos en un bol.
  • Incorporamos las verduras salteadas.
  • Colocamos una sartén antiadherente al fuego medio con 4 cucharadas del aceite.
  • Cuando esté casi humeante, vertemos la mezcla de huevos y hortalizas. Cuando esté cocida por fuera, se da la vuelta a la tortilla y se cocina hasta que esté lista por el otro lado.
  • Debe quedar dorada por fuera y muy jugosa por dentro.
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: