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Pescaditos de avena

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Ingredientes

Para la base

  • 200 gr de avena
  • 2 huevos
  • 1/2 cdita de sal.
  • Agua para remojo

Para el marinado

  • 150 ml de jugo de naranja
  • 4 cdas de jugo de limon
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco
  • 1/2 cdita de sal

Para el empanizado

  • 2 huevos
  • 1/2 bolsa de pan molido
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de salsa inglesa
  • 120 ml de aceite

Procedimiento

  • Remoje la avena en agua por una hora.
  • Tome un tanto, agregue sal y huevo. Revuelva bien. Deje que quede una mezcla espesa y fácil de verter.
  • Con una cuchara lisa, tome mezcla y vierta en forma de óvalo en un comal caliente.
  • Dore por 1 min. ambas caras. Verifique que la avena este cocida en el centro, enfríelos a temperatura ambiente para ser marinados.
  • Licue el jugo de naranja, jugo de limón, ajo, perejil, ajinomoto, sal. Pruebe para verificar el sabor.
  • Acomode las tortitas en un bol y vierta jugo de marinado hasta cubrir  las tortitas hasta 2 a 3 cm por arriba de la última tortita.
  • Tape y deje en refrigeración durante 24 hrs.
  • Escurra las tortitas  en una fuente perforada o colador.
  • Bata los huevos y combine con sal y la salsa inglesa.
  • Sumerja las tortitas en la mezcla. Escurra y cubra con pan molido.
  • Fría en el aceite de 3 a 5 min y escurra las tortitas antes de servir.

Comentario Nutricional

Para sustituir el huevo puede usarse linaza. Se muelen 3 cdas de linaza en la licuadora bien seca y después de ponen a hervir en media tza de agua. Esto le da un mayor contenido de Omega 3, lo cual es excelente para reducir el colesterol y mejorar las funciones cardiacas.

 

7 Respuestas a “Pescaditos de avena

  1. Marandy Garcia

    13 junio 2009 at 1:09 PM

    Heyy, que bien que publicaste la receta mi mama esta feliz por ello, prometemos no decir en donde la conseguimos jajja. sigue mandando de esas recetas “secretas” TKM

     
  2. Mónica Herrera

    16 junio 2009 at 10:41 AM

    No me digan que es la famosa receta de los “pescaditos”. Se la voy a llevar inmediatamente a mi mamá.
    Gracias!

     
  3. mendoza

    16 junio 2009 at 10:46 AM

    ok esa receta ya lo sabia, solo que esta, esta mas mejorada y se ve que esta mas rica lo pondre en practica y eso comere hoy

     
  4. 3ChYcER4

    19 junio 2009 at 10:52 AM

    heyyyy tengo que esperar tanto?

    nooooooooooooooooo

    bueno pues se be rico jjjj ps a cosinar.

    DTB

     
  5. YarenZhitHa

    19 junio 2009 at 11:37 AM

    grax eh!!!!! haber k tak salen!!! feliz semanita niño recuerda k se te kierre de gratis grax por la receta si me salen te invito jajajajajaja

     
  6. sayli

    24 junio 2009 at 10:46 AM

    hey lic, ya que estas sacando las recetas del……digo de por allii, olvide que no se dice de donde salen. jejej manda porfa la de una comida china que esta riquisima,, la estare esperando heee saludos

     
  7. lucre

    28 junio 2012 at 8:49 AM

    ojo con el ajinomoto que es cancerigeno

     

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